Nordland

Давно морозы сковали землю,
Но их дыханье живей тепла,
Опять сомненья - не зря ли, с тем ли,
Опять сомнениям нет числа.
Но кто-то скажет смущённым мыслям
О том, что должен порядок быть.
Ничтожный отблеск небесной выси
Поможет сердцу слегка остыть.
Ведь белой коже мороз не страшен,
И светлых глаз устрашится мрак,
Здесь наша кровь, и Отчизна наша,
И вечно будет у русских враг.
Добыли славу себе мечами,
Добыли землю, отдав себя.
И мы, потомки, не спим ночами,
Мы будем верить, гореть, скорбя...

...В стремленьи к русской и правой власти,
Мы станем кровью младых династий...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.