Я омоюсь студёной водой...

Я омоюсь студёной водой, изгоню наваждения,
…белой птицей над тёмной рекой, стрекозою над нивами…
Я прибоем прильну к берегам и зальюсь тихим пением,
Словно чистый родник, что журчит меж плакучими ивами

Я засну на цветущем лугу, убаюканный шелестом,
…светлым солнцем по влажной листве, полуночной зарницею…
Я рассветом забрезжу вдали, заискрюсь полумесяцем,
В пелене облаков растворюсь журавлей вереницею…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.