Тянется ожидание

Тянется ожидание.
Жду... кто скажет чего?
А за окном звёзд мерцание,
Свободное от всего.

Сказки... так хочется!
Просто до слез.
И, кажется, Ночь позаботится,
Чтоб что-то сбылось всерьез.

С шепотом снежного ветра
Чудо пускай придет,
Что многомудрым рецептом
Вылечит и спасет.

Может быть глупо надеяться, -
Только ведь я не умна:
Надеюсь, что все переменится,
Боюсь, что всего лишь в снах.


Рецензии