Безумная сказка
а утром исчезла, оставив две чашки,
помаду на кромке стакана, записку,
расплавленный лёд и не питое виски.
В оконном стекле мне мерещатся клены
и взгляд заколдованный серо-зелёный,
и носик картошкой под медной обводкой
с ямочкой чистою на подбородке.
Я жду, но, наверное, ты не вернёшься,
сказка растает, и нить оборвётся,
останется память рисунком из камня,
которым накроются воспоминанья.
Свидетельство о публикации №105101900122
описание что-то больно подходит во втором столбике))) особенно про абсолютно серо-зеленые глаза)
Искушение 26.11.2005 10:21 Заявить о нарушении