Ночь Любви

Ночь, раскинувши звезд покрывало,
Погружая город во мрак,
Обнажает все то, что пугало,
А к утру превращает в пустяк.

И прильну я соленой щекою
К твоему родному плечу,
Прикасаясь нежно рукою,
Я слова о любви зашепчу.

Утону в твоих терпких лобзаньях,
Как дурманящее вино,
И растают былые страданья,
И что ждет впереди все равно.

Разольемся потоками счастья,
В час, когда за окном темно,
Постигать будем вновь сладострастье
Мы, телами сплетаясь в одно.

Водопады волос волной темной
Разливаются на плечах...
Я сейчас не боюсь быть нескромной,
Наготою своею смущать...

Утомленные пылким желаньем,
Сновидений покинув мир,
Растворимся друг в друге мечтаньем,
Упоительным как элексир.


Рецензии
Красибо и чувственно...Дай Вам Бог побольше таких ночей!

Ледяной Трон Любви   14.11.2005 13:07     Заявить о нарушении
Cпасибо! И Вам таких же ночей!

С нежностью

Оксана Радужная   14.11.2005 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.