I-3

по ночным аэропортам бродят
странные

в каждый самолет заглядывают ищут
тайну

как железка перевозит в себе
счастье

как она играючи его
лишает

пристально глядят надеются услышать
шёпот

или заблудившийся меж кресел
вздох


Рецензии