Всё так...
Струится подле моих ног
И это осень.… Это надо…
Судьба с судьбою поперёк.
Мне одиноко. Это сущность
Меня. Всегда и всё не так.
И в жизни пышность
Нет. В душе бардак.
Всё это осень – непонятно,
Когда она опять тоска
И даже высказаться внятно
Невмочь! Реву пока…
Осенне-зимняя прохлада,
Как странно, мне уже смешно,
Наверно так, всё так
И надо, смеяться мне судьбе назло.
Чего хочу я? Это тайна
Моей души, Наверно! – Жуть!
Чего хочу я? Это тайна
Понять себя, хоть капельку, чуть-чуть.
Осенне-зимняя прохлада
Струилась подле моих ног
И это счастье и отрада,
Что эта зимняя прохлада
Сказала мне, что так и надо,
Что понял ты меня как смог.
Свидетельство о публикации №105101900003
Стремимся мы себя понять,
Когда в душе бывет пусто,
Всего важней - себя и жизнь принять...
_____________
Хорошее стихотворение!
С теплом,
Татьяна Калина 01.12.2005 11:54 Заявить о нарушении
Олег Просторов 08.12.2005 01:31 Заявить о нарушении