Жизнь... как жестоко
Смерть - ещё хуже...
Всё это, Боже,
Ты даришь людям.
Зачем Ты прощаешь
И даришь им вечность?
Зачем отрезаешь
Их путь в бесконечность?
Зачем обрываешь
На полудороге?
Зачем заставляешь
Страдать их знакомых?
Зачем Ты любовь
Превращаешь в пепел?
Зачем Ты приносишь
Разлуки ветер?
Зачем Ты за тучами
Солнце прячешь?...
Скажи, когда же
Всё станет иначе?!...
22/V.-04
Свидетельство о публикации №105101800994
Все станет иначе, как только ты сама станешь иной!
БОГ
(Всё очень просто :)
Руслан Алов 29.12.2005 19:23 Заявить о нарушении
Дьявол Мира 09.01.2006 19:08 Заявить о нарушении