otwettiks
БУДЕТ ПРОЩЕ МНЕ ТЕБЯ ПОНЯТЬ,
НЕЛЕГКО ЖЕ ВЫСКРЕСТИ СЛОВАМИ
ОДИНОЧЕСТВА КАРТИНКУ.
МНЕ ЛИ НЕ ПОНЯТЬ!
НЕСДЕРЖИМУЮ ЖЕЛАНЬЯ СИЛУ
НЕКОТОРЫМ ПТИЦАМ НЕ УНЯТЬ...
ТАКЖЕ КАК МОЛЕКУЛЫ - ИХ МЫСЛИ ДОГОНЯТЬ...
Я МАРИЧИ=ПТИЦА, Я ХЭ ЛУН=РЕКА,
Я КОРАБЛЬ=ЯХТА, БУРЯ ТОЖЕ Я!
И ЛЮБОВЬ КОНЕЧНО - ВСЁ МОЯ СЕМЬЯ...
Свидетельство о публикации №105101800099
Nitens 28.10.2005 23:10 Заявить о нарушении