Смотрю я по кадрам кино ретроспективный сеанс

Смотрю я по кадрам кино,
Ретроспективный сеанс.
Где мы в плену либидо,
И тел возбужденных альянс.

Сюжет не забыть, все равно,
Фильм этот снят про нас.
Роман был не так уж давно.
И в нем я актер-ловелас.

На экране весенние дни,
И мелькание радостных лиц.
Стоп кадр и мы одни,
Не хочу крутить его блиц.

Просмотрел я красивые сны,
Словно все пережил вновь.
Не забыть мне нашей весны,
Где правила балом любовь.


Станислав Кутехов 17 октября 2005 года.


Рецензии