Застыло время мёрзлой чередой
мне щекотала нервы жуть-ресницей.
как в полынье погашенной зарницей
застыло время мёрзлой чередой
рассвета тень коснётся щёк устало
он помнит день,когда меня не стало,
когда я был совсем наоборот
не то что б спящий,но и не урод.
и в этом единеньи двух начал
я встал в сугроб и сильно прокричался
зияет в небе как Луна фингал,
а я с тобой так и не повстречался
Свидетельство о публикации №105101800981
Там Луна демонстрирует страшный фингал!
И время со страху примёрзло к Луне
Или это спросонья почудилось мне?
Всего Вам доброго, Роман
С тёплой улыбкой
Татьяна Кайгородова 15.04.2008 08:28 Заявить о нарушении