2005-10-18

Отсутствие разума, чувства в нуле
Больно.
Зачем, почему, захлебнёшься в золе
Беспечна,
Уже не сумеешь вернуться ко мне
Довольна?
Погрязнешь бездушно в промерзлой земле
Навечно…
И черная краска течёт укрывая
Мне страшно.
А жизни моей без тебя не бывает
Болеешь…
И тонкая точка. И сказка иная.
Опасно
Я та, что на веки себя проклинает
Не веришь?...


Рецензии