не пересекай мои трамвайные пути, боль...

не пересекай мои трамвайные пути, боль...
только не пересекай, я буду особо бдительна...
не порть мне биографию, перезимовать позволь
в падеже моем анонимно благо-творительном...
не давай прикурить своего огня - я практически сожжена...
я и так уже гольфстримовские теченья выплакала...
ты моя прекрасная знакомка, почти жена...
я песни твои с детства себе под нос мурлыкала...
я же перед тобой без/оружна/защитна, боль -
подниму с земли тобой брошенную перчатку...
бесполезно изменять на вход твой не/мой пароль -
войдешь без стука, как за спичками соседка с площадки...
отпусти меня ласково болеутоляющим кивком,
детеныша своего абсолютно совершенно-летнего...
отсутствие твое растечется венами молоком,
вечерами долгими зимними не обещаю жалеть тебя...
просто буду выходить на улицу под пушистый снег -
обезболивающий порошок на черных плечах плаща...
будет легче мгновенно... а может ближе к весне
встретимся... кивнем, как знакомые давние... и прощай...
мне пора... кстати, ты прекрасно выглядишь ...


Рецензии
Интересно поднята тема... Сильно...

Александр Тютерев   26.10.2005 08:03     Заявить о нарушении
сильно больно...

Кубинский Песок   27.10.2005 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.