17. 10. 2005г. Лирика дождя...

Лирика холодного дождя,
Порвана одежда из любви,
Значу ли я столько для тебя,
Сколько никогда не значил ты?

Словно изумруды пара глаз,
Только рядом с ними нет твоих,
Кружево ажурных наших фраз
Порвано... потеря для двоих...

Огненно - бардовое пятно
Белую одежду замарает,
То не сок и даже не вино...
Кровь моя алмазом засияет...

Лирика осеннего дождя...
Плоть от плоти я дитя любви,
Холода не хватит у тебя,
Чтоб гасить огни моей души.

Безнадёжно... больше не взлететь,
Каждая секунда - миг паденья,
Пара фраз - причина постареть,
Жизнь и смерть - не боле, чем виденья...
17.10.2005г.


Рецензии