Твои безумные глаза!

Я знаю многиx с карими глазами
И знаю многиx с мнимой красотой,
Но мне сейчас не описать словами,
Все, что вчера произошло со мной.

Твои глаза манили, словно омут,
И голос твой был несравним с другим.
За несколько часов, я помню,
Я изменила принципам своим.

И долго я жила одним обманом,
И не исполнились мои мечты;
Но то, что мне так близко и желанно
Во взгляде снова посылаешь ты.

Мы встретились опять, с огромной силой
Влечёт меня безумный взгляд красивых глаз;
Но многое я в прошлом не забыла,
И память помогает мне не раз.

И пусть я буду жить всегда обманом,
Но мне так дороги любви твоей слова.
И буду ль я окутана дурманом-
Живут во мне безумные глаза!


Рецензии
Привет, Илона!!!
Как же это я раньше не заметила это стихотворение... Прям до дрожи...
Замечательный стих!

Елена Леда   28.05.2007 15:14     Заявить о нарушении
Привет, Леночка!!
куда ты пропала??
Спасибо за отзыв!
Как твои дела?
У меня все замечательно!
Целую

Илона Арутюнова   29.05.2007 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.