Один лишь ты
Когда все мысли это ты,
Воспоминаньями живу,
И в голове одни мечты.
И вижу я один лишь сон.
Ночь. Светит полная луна,
И я сижу, а рядом он,
И в воздухе любовь одна…
А я пока живу тобой,
Ты заменяешь воздух мне;
Но остаюсь опять одной,
Я остаюсь гореть в огне.
Свидетельство о публикации №105101800090