Пустота
Песочные
Берега.
На блюдечке скошенная борода
Деда мороза.
Расчленённая роза
Счастья.
Мимолётная птица ненастья.
Ладонь раскрывшаяся
Радости салюта.
Люто
бьющая влюблённость.
Сладкая нам, собакам, кость.
И трость,
бьющая по голове
чтоб слишком сладко не казалась быль.
И вдруг осела
Пыль.
и онемело...
Свидетельство о публикации №105101800089