31 августа..
Я вижу сказку,что закончилась. Не в срок!
Когда же все твои стихи во мне сгорят,
Я, глубоко вздохнув,нажму курок..
Ответь!..Зачем мы перешли "на ты"?
Зачем позволил мне тобой увлечься?
Ведь знал!Что никогда не будет слова "мы"..
И как теперь от грустных мыслей мне отвлечься?!
Смотрю назад.В тот вечер, в тишине
Любовь и счастье тайно обвенчались..
Пылал пред страрым августом закат
И звезды в темном пурпуре купались.
Украдкой глянула наверх, и в небесах
Парили ангелы и странно улыбались..
Шептала я: "не разрушай!" Но Бог молчал,
Он просто знал, что мы уже расстались..
Свидетельство о публикации №105101800836