Что бы такое продать? валерий исаев-меленковский

Что заложил черту и продал в рабство,
Душу, сочиняя бесславные эти вирши.
***
Другим мы чужды,- всему миру вплоть,
Их интересы на уровне «Матрицы».
Их цель и жажда – нажива, плоть,
Приятно им, когда хрустят ассигнации.

ВАЛЕРИЙ ИСАЕВ-МЕЛЕНКОВСКИЙ

Цитаты взяты из стихотворения
«Взирая на мир пустыми глазницами»
«ЛитГазета» № 42 за 2004 г.

Они не читают «Тихий Дон» и «Соть», -
Их интересы на уровне «Матрицы».
Их цель и жажда – нажива, плоть,
Приятно им, когда хрустят ассигнации.
Толкутся они день и ночь на Тверской,
Себя реализуя в целях наживы,
Я позавидовал, потерял покой,-
Тяжело видеть довольных и счастливых!
Задумался я: чтобы такое продать?
Но, кроме стихов,- ничего не придумал,
Ходил, ходил по Тверской, едрена мать,
Пока на Тверскую с досады не плюнул!


Рецензии