Поезд в Одессу...

Вокзал шумит, как улей.
Я поезда жду в Одессу.
И он полетит пулей
Служить по любви мессу.
Ты будешь встречать поезд.
Ты будешь искать привета.
Но только поймёшь вскоре,
Что нет моего ответа.
 17.05.2002г.


Рецензии