в четыре камеры

Солнечный день- положительный,
Бьет одиночеством отрицательно,
В поисках лучшего состояния,
Глухие удары монозвучанием.

Замкнуты в круг движенья быстрые,
Выдох, вдох и в небо выстрелом,
В поисках ритма себе синхронного
Взрыв эндорфинов ударил в голову.

Бьет на разрыв, срывая клапаны,
Сбиваясь часто и не по правилам,
Удар, остановка, растяжение,
В поисках стереонапряжения.

Эхом в висках и отражением
В голову, грудь, в запястья падая,
Рисунком неровным, но ритмическим,
Стучит твое сердце, в четыре камеры


Рецензии