Зимний вечер

На улице голод, стужа,
От снега все белым-бело,
Никому наш мир не нужен,
Ведь землю давно замело.
Небо синее как краска
Разливается над нами,
И попал как будто в сказку,
Чувства не сказать словами.
Круглый диск луны мерцает,
Он сияет в темном небе,
Золотом снег озаряет,
Дотянуться до него бы.
Дует нежная прохлада,
Свежесть в воздухе летает,
Жить в такую зиму надо,
Счастье ветер навевает.
На душе немного легче,
Снег волнует в жилах кровь,
И гулять в такой бы вечер,
Пробуждать в сердцах любовь.


Рецензии