Мы станем старыми...
Но это не предел всему,
Как прежде, будем целоваться -
Мы на ветру..
И каждый божий день влюбляться...
Сжигая лучшие моменты,
В объятьях магии любви,
И вспыхивать, как будто дети,
От ощущенья новизны.
Мы в ритме чувств по вертикали,
Как в танце «Танго» - растворяясь,
Укрывшись музыкой – вдыхали
Страсть, что пульсирует в губах.
Всё приходящее – проходит.
Всему началу, есть конец.
А жизнь - лишь точка отправленья
В мир вечных грёз, где нет страстей.
И нет дороже наслажденья
Мгновений, что сейчас - поверь...
Пока живёшь, поставь на карту -
Любви, что всех других верней!
Она сильнее любой масти
И смысл жизни только в ней.
Свидетельство о публикации №105101800800