Я хочу, чтобы сердце охладело
Я хочу, чтоб из сердца боль ушла,
Я хочу, чтоб сердце не жалело,
Что решенье я такое приняла.
Я хочу забыть о том, что было
И ошибки больше те не совершать,
И хочу, чтоб сердце не забыло,
Что нельзя нам невозможного желать.
Я хочу другим быть человеком,
Я хочу ребенком снова стать-
Летом, весело плескаясь, прыгать в реку,-
Грусти больше никогда не знать.
Я хочу не знать, что значит горе,
Я хочу убить в душе печаль,
Я хочу и, рвусь в мечтах к свободе,
Простить хочу, но не могу. Как жаль…
Я хочу, чтоб сердце охладело,-
На снегу огонь потухнет вмиг,-
Я хочу, чтоб сердце не болело,
Чтобы с губ не смог сорваться крик.
Свидетельство о публикации №105101800773