Совет на букву Х, не подумайте, что хороший -3

Остер отдыхает:

Когда родная, на хрен, мать,
к наркологу ведет,
Не жди пощады от нее,
Коси под дурака,
Скажи, что жутко занят,бля,
потом перезвонишь,
и улетаешь,бля,на юг,
как птицы зимовать,
Не слушай уговоров,бля,
На хитрость не ведись!!!
И без оглядки, бля, втопи,-
Куда глаза глядят,
И верь,мой друг,однажды,ты,
к горячке белой, бля,
в объятья упадешь...


Рецензии