Ничего я больше не хочу, ничего я больше не желаю...

Я об одном мечтаю лишь-
Исправить все свои ошибки.
Сказать одной: "Привет, малыш!"
И не лишать ее улыбки.

Другой простить ее слова.
Забыть безумные поступки.
Сказать родным, что их люблю
Всерьез, не в виде глупой шутки.

Но жаль, исправить нету сил,
Прошли года, и нет их рядом.
Все чаще понимаю я,
Что прожил жизнь свою задаром.


Рецензии