Я устал от этой жизни...

Я устал от этой жизни,
Я хочу любви и счастья,
Но, увы, осталось ныне
Только лишь одно ненастье.

И не лечат мою душу
Ни друзья, ни водка с пивом,
Я хочу всего лишь счастья,
Но хочу его с любимой.


Рецензии