В тени от белых парусов

В тени от белых парусов
В тени лесов ее могучих
застывщих на прибрежных кручах
лишь слов найти желая лучше
Признаться в чувствах тех готов.

В тени от белых парусов
Когда нисходит невесомость
Та власть заветных самых слов
Несущих счастье не условность
В тени от белых парусов
Их повторять опять готов ты.
На повороте резком к порту
Они особенно чисты.

В тени от белых парусов
Тех самых лижут слов приливы
ОНи как волны говорливы
В тени от белых парусов.

В тени от белых парусов
На перекрестьях разных галсов
От волн струистых голосов
Пьяны с тобою - это счастье.


Рецензии