Рада была бы...
Липкую грязь, что тобою оставлена...
Только на сердце рыжеющим пламенем
Терпкая ложь кислотою проявлена...
Счастлива б выжечь стихи все и повести,
Те, что писались тебе в ожидании
Страстных ночей... но слабеющим голосом
Душат червем в воспаленном сознании...
Рада была бы изжить обещания,
Те, что бросал ты с пьянящею легкостью...
Только клеймом пара слов на прощание...
Только борьба между болью и гордостью...
**
Тео, спасибо за мудрость...
Свидетельство о публикации №105101800747
Радости тебе, лучиков света и тепла.
С нежностью
Александр Зрячкин 29.10.2005 09:37 Заявить о нарушении
Любви тебе!
Елена Маленькая-Мибчуани 01.11.2005 14:32 Заявить о нарушении