Качай железо, друг

Когда мне было десять лет,
Я толстым парнем был,
Но сильно с того времени
Я внешность изменил:

Я стал качаться по ночам,
"Не буду тюфяком", -
Сказал себе я как-то раз,
Гантели дергая рукой.

С тех пор я будто стал другим -
Во мне проснулась сила.
Когда по улице иду,
Девчонки смотрят мило.

Они не знают кем я был,
Но виден результат.
Свой страх и лень я победил,
Взяв в зрелость аттестат.

И вот хочу совет всем дать:
Качай железо, друг.
Здоровье не купить ведь, не продать,
Но как же больно потерять все вдруг.
Качай железо, друг...


Рецензии