Случай

Остывшего воздуха волны
Встречают уже у порога.
Вдохну, чтобы сердце заполнить.
В нём есть пустота. Пусть немного…

Но, как ни стараюсь, наполнить
Его до конца - не выходит…
Желания все – не исполнить.
Пускай тот, кто ищет, находит.

Ищу. Но не очень упорно.
Надеюсь на чудо. На случай,
Который… решит эти споры.
Который чему-то научит…

Остывшего воздуха волны
Меня провожают прохладно…
Желания можно исполнить,
Пускай не волшебник. И ладно…


Рецензии