Фрезии
Чтобы больше слез не лить.
Я хочу сойти с ума,
Чтобы сердце не разбить.
Я хочу сойти с ума,
Чтобы горя не узнать.
Я хочу сойти с ума,
Чтоб тебя не вспоминать.
Я хочу с ума сойти,
Горы сбросить с плеч в обрыв.
Я хочу тебя найти,
Раны пальцами закрыв.
Я хочу с ума сойти,
В одиночестве сгореть.
Я хочу к тебе прийти ,
Сердце нежностью согреть.
Я хочу сойти с ума,
Чтобы на краю земли,
Там, где я сойду с ума,
Наши фрезии цвели.
11.01.2002г.
Свидетельство о публикации №105101800722