Выстрел почти в упор
Грязная, грубая штука.
Мысленно дам отпор
Любой отвлеченной науке.
Баллистика. Экспертиза.
В наследие близким – прах.
Таблицы. От верха до низа –
Липкий, холодный страх.
Испуган словесной заразой,
Шокирован до немоты.
Одна неуместная фраза –
Карцер любой мечты.
Застрелен, развеян и снова
В мыслях моих перебор.
Любое подлое слово –
Выстрел почти в упор.
Свидетельство о публикации №105101800721
Ольга Ролич Брестчанка 10.08.2006 12:16 Заявить о нарушении
Твердохлеб Олег 22.08.2006 16:27 Заявить о нарушении