Мэри Поппинс
Лижет мне щеки каплями,
Как шаловливый щенок.
Осень безжалостно граблями
Листья сдирает
И стелет у ног.
Маленькой точкой на горизонте
Скрылась беспечность.
О, Мэри Поппинс, дай мне свой зонтик,
Я улечу в бесконечность!
Свидетельство о публикации №105101800072
Мне бы кто зонтик дал ...
Руслан Алов 20.10.2005 19:36 Заявить о нарушении