Я поглажу тебя по спинке, как кошку

Послушай, хочешь под одеяло-печку,
Вместе со мной скорее забраться?
Зажжем в полумраке красную свечку,
И будем вдвоем с тобой миловаться.

Положу я на попу тебе ладошку,
Кожа под ней слегка залосниться.
А когда я поглажу тебя, как кошку,
Навстречу мне ты будешь ластиться.

Расстегну я тугую от лифчика лямку,
Сердечко твое начнет чаще биться.
А когда я найду эрогенную ямку,
Ты будешь ее заполнить стремиться.

Целовать я стану твои пельмешки,
А ты в истоме назад выгибаться.
Потом ты встанешь на две колешки,
И мы начнем красиво е.. (да-да, любить друг друга)


Станислав Кутехов 17 октября 2005 года…


Рецензии