Что за звук?! Сломан колокол? Пьяный звонарь?
…Что за звук?! Сломан колокол? Пьяный звонарь?
Сатаны беспредельное, что ли, господство?
- Словно кто подарил мне волшебный фонарь –
Им – чего не осветишь – сплошное уродство…
Укрощала я сердце и рушила мир!
Посылала я вызов и спорила с Небом!
Я устала, пустая… И пыл мой остыл,
На смех людям простым, да врагу на потребу…
Я смирилась. И час благодатный настал-
Успокоилась мыслей мятежная стая.
…Словно в глаз мне попал разноцветный кристалл -
И куда ни посмотришь – везде расцветает…
Вот и все. Вот и все. Что же дальше желать?
Слух и зренье мои – не для белого свету.
С этим страшным покоем – пора умирать.
Впрочем, может… наверно… меня уже нету?…
Свидетельство о публикации №105101800653
а то я засомневалась уже - на каком свете нахожусь:)))
Светлана Крылова 21.10.2005 02:19 Заявить о нарушении