Бесконечная осень

ты не жди от сердца ответа
в моем сердце гниет наше лето...
не ищи средь опавших листьев
не одетые в слова мысли...

шум воды с небес оглушил меня
не гляди в окно- там стена дождя
разлилась вода сплошь размыв черты...
 что забуду я, то не вспомнишь ты...

веет сыростью от твоей души
дождь пронзил ее и она дрожит
не проси тепла- осень так скупа
впереди нас ждут только холода

бесконечен ты... бесконечна я...
осень за окном бесконечная...
я вкушаю сладость сна-забытия
а на утро вновь- лишь стена дождя.


Рецензии