Сон
Розы алые… алые на ней…
Дымкой воздух… дымка от свечей…
Безмятежный… нежный сон… ничей.
…Ее волос, словно шелка ткань,
Ее голос, словно птицы трель…
Позабыт им… жаль,
Сон прекрасный… сон ничей.
И осталась одна-
Среди ночи и дня,
Словно в небе луна…
Без любви… ничья.
…лишь холодная, снежная постель
и сон забытый… Сон ничей.
Свидетельство о публикации №105101800623
Спасибо за минуты наслаждения!
С уважением, Лина
Обручённая с Ветром 17.03.2008 22:24 Заявить о нарушении
Девушка Ноября 23.05.2008 16:06 Заявить о нарушении