Я хотел бы стать папой римским -Вадим Рабинович

Никогда не буду антальевый,
Не канарская доля моя.
***
Я натальевый и людмиловый,
Я еленовый, аллый я.

ВАДИМ РАБИНОВИЧ

«ЛГ» № 8 за 2004 г.


Не ворота я Бранденбургские,
Жаль, конечно, блин, е-мое!
Я и ночи не петербургские,
Хоть и белый я, как белье!


Я натальевый и людмиловый
Я еленовый, аллый я,
Подтверждаю я не дебиловый ,
И не, блин, не нахаловый я!

Больше водкин я , чем вискин,
Я друзьевый, мои друзья!
Я хотел бы стать папой Римским,
Но не выбрали, блин, меня!


Рецензии
уже 2 года, как избрали,
прибрали и приобрели...

Сергей Васильев Младший   28.08.2015 01:38     Заявить о нарушении