Дано для сладкой...

Дано для сладкой
Ползучей лести
Без меры приторной
То же право,
Держать украдкой
В укромном месте
Подобно критике
Ту же правду!
И вот, за что же
Мы лесть ругаем
Словами пышными
В разном виде!?
За то, что можем,
Но не желаем
Не только слышать -
Еще и видеть!

17.10.05


Рецензии