Я так хочу...

Я так хочу разлечься на полянке,
Засунуть в зубы сочную травинку,
Поесть шашлык и кинуться с тарзанки,
Сорвать с кустов соседскую малинку.
Я так хочу на пляже распластаться,
Чтоб волны нежно пятки щекотали:
Пожариться, а после искупаться,
Не вспоминая беды и печали.
Я так хочу, как знатные вельможи,
На лошади, с ружьем и на охоту.
Я так хочу.., да хватит выпендрежа,
Куда угодно, но не на работу!
17.10.2005


Рецензии
Замечательно! А концовка-то какая!
С теплом, Катя. =)

Екатерина Ромашкевич   03.11.2005 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.