Нежное счастье
Дымчато-радужный хмель в голове.
Сладкая пауза в дикой погоне.
Новые строчки в нелегкой судьбе.
Сном средь бессонницы встреча с любимым.
Кажется вечностью солнечный миг.
Стать однозначно и дико счастливой,
Время с тобой разделив на двоих.
Ежиком нежным, зверьком, мягкой кошкой
Носом сопливым под мышку к тебе,
Горячим дыханьем в тебя осторожно
Душу по капле вливать на заре.
Свидетельство о публикации №105101800531