2005-10-17

Хочу вязкого мёда, твоих теплых рук
В этот серый, октябрьский день
Каждой клеточкой нежно, пленительный стук
Успокоит меня, словно тень

Можно просто лежать и смотреть в потолок
Ожидая, что кончится свет
И не видеть развязки в сплетенье дорог
Проклиная огонь прошлых лет

Это чуткое слово, свернувшись строкой
Не поможет вернутся с небес
Просто все что могу, это быть лишь собой
Утонув в липкой неги чудес...


Рецензии