Зари вечерней нежный перламутр...
Судьба, как вензель, ставит в сердце росчерк…
Уйти от чувств порой гораздо проще,
чем задержаться в толчее минут,
спешащих к строгой матушке разлуке
(в котомочках волнения!.. – не счесть)
…Как странно, что на месте крыльев – руки.
В районе чувств, однако, крылья есть…
Крупинки света – в россыпь перламутра.
Листочки слов в волнении растают…
…Я просыпаюсь. Осень золотая
мне нашептала счастье в это утро…
8.10.2005 г.
Свидетельство о публикации №105101800496
Борис Фотеев 06.11.2011 16:18 Заявить о нарушении
(От училки математики... :)))))))))))))))))) )
Татьяна Егоровна Полякова 06.11.2011 16:39 Заявить о нарушении
Борис Фотеев 06.11.2011 17:02 Заявить о нарушении