2005-10-13

Поймав один лишь нежный взгляд
Развеюсь чувству отдаваясь
И в неге чуткой растворясь
Я не найду пути назад

Вы, мой покой пленили, леди
Пусть тянуться... минута, час
Я не желаю жить без Вас
Вы огненная, цвета меди...

Я долго буду помнить лето
Теперь любить, поверти не боюсь
Пускай, давно на верность не клянусь
Свою Вам душу отдаю за это...



____________________________________________________
родилось в переписке с любимым человеком...мне оно просто нравится, по этому и вешаю ))


Рецензии