Хромой Ангел
Знай, кто-то сбил его с пути
И никогда уже не сможет этот ангел
Вдогонку ветру крылья распустить.
Не оттолкни поникшего, хромого
Не отправляй в бессмысленную даль,
Коли тебя обидит кто-то снова
Протянет руку, тот кому не жаль.
Свидетельство о публикации №105101800486