Роза

Все розы мира вам я посвещаю
Все ваши милые улыбки с радостью встречаю.
Вы словно роза, как цветок.
Мой алый и прекрасный лепесток.

Чуть ниже я шипы встречаю
Хотя порой за что? Не знаю.
Не знаю я за что порой вы гоните меня
Ведь вы не раз сказали в тишине что любите меня

Я так запутан, так изколот
И чувствую что с вами я уже не молод.
Я взрослым стал, мудрее стал
Ещё бы мудрость я из вас черпал.

И сердце вы мне изцелили
Когда в любви мне душу вы открыли.
От откровенности такой
От ныне званье мне! Я ваш герой.


Рецензии