Моя судьба, моё проклятье

Когда-то ведомал я чувством,
Я мог сказать, я ваш герой.
Но от чего? Мне на душе вдруг стало пусто.
Я не могу сказать. Любимая моя, я твой!

Поверь, от скорби, ни тебе, ни мне, не станет легче,
Не можем мы скорбить о нас.
Лишь сердце переполнится безчестьем,
Тогда настанет, мой лишь смертный час...

Я выпью яду, за твоё здоровье,
Я смерть приму, распахнутой душой.
И на рассвете, для меня не будет лести,
Забудь меня, мой ангел! И не мой!


Рецензии