Мой ангелок

Мой дивный ангелок в ночи заснул
Я ей пред сном в глаза не заглянул.
И от того душа болит,
А сердце стонет и кричит.

Спи ангелок, не разбужу
Безсонно я сегодня сон твой сторожу.
Я отгоню кошмары и несчастный сон
Спи ангелок, и знай что я в тебя влюблён.

Во сне ты нежная как ириса цветы
Спи ангелок, небесной красоты.
Прелесный локон шёлковая прядь,
Твоих волос, так манит рядом лечь, и не вставать.

Пускай в ночи гремит гроза,
Закрою я собою небеса.
Оставлю место звёздочкам я лишь
Люблю тебя, хочу сказать но ты пока что спишь.


Рецензии