Милый сердцу голосок

Повсюду слышу нежный голос твой
В беде и счастье он со мной
Ласкает слух и греет сердце
Он заставляет в лютый холод душу грется.

Меня он тянет, мило зазывая
Меня он тащит, точно зная
Меня он волокёт, в любви сгорая
Меня он любит, мило называя.

И я тебя люблю, скажу не громко,
И я тебя люблю, ответишь ты,
На твой ответ возрадуюсь в подобии ребёнка
И в лютый холод я найду тебе цветы.

О милая моя, любовь без края,
Я от твоей любви как от огня сгораю.
Прекрасная моя, цветок любимый,
Ты словно роза, боже как-же ты красива.

Без голоса я твоего скучаю
И номер твой я быстро набираю,
Но вот беда, какое огорченье,
Зачем мне обстоятельств данное стеченье.

Тебе звоню, а там гудок
Возможно где-то оборвался проводок.
Я лихо номер перенабираю,
Ну вот ответила. Люблю тебя и по тебе скучаю.


Рецензии